El primer año se parece. El segundo ya no
Los dos incluyen el software el primer año. A partir de ahí, ellos cobran la licencia por meses y la nube aparte. Nuestro software es tuyo para siempre desde el día uno: no hay renovación ni hay una versión que deje de funcionar si un mes no pagas.