Das erste Jahr ähnelt sich. Das zweite nicht mehr
Beide enthalten die Software im ersten Jahr. Danach rechnen sie die Lizenz monatlich ab, die Cloud kommt obendrauf. Unsere Software gehört Ihnen ab dem ersten Tag für immer: keine Verlängerung, und keine Version, die aufhört zu funktionieren, wenn Sie einen Monat nicht zahlen.